Spiga

Poste Italiane 08/06/2009 - Mondo BancoPosta premia il suo accounticon un bonus di fedelta

Da: Poste Italiene(BancoPosta) (servizi@poste.it)
Inviato il: 08/06/2009 02:18
Oggetto: Mondo BancoPosta premia il suo accounticon un bonus di fedelta

Messaggio:






Gentile Cliente

Mondo BancoPosta premia il suo accounticon un bonus di fedelta pari a 249,00 Euro.

Il bonus le sarr acreditato nelle procestime 48 ore.

Per ricevere il bonus necesario accesare ai servizi online entro 48 ore dalla ricezione di guesta e-mail.

Importo bonus vinto: 249.00

Comissioni: 1.00

Importo totale: 250.00

Accedi ai servizi online per accreditare il bonus fedelta :

Asccedi ai servizi online per accreditare il bonus


La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi
Distinti saluti


_______________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Il link inserito nel messaggio porta ad un sito che non è quello di poste Italiane bensì un clone; alla data in cui scrivo il sito è ancora raggiungibile.
Questo link è igannevole perchè mentre nel messaggio è scritto così Asccedi ai servizi online per accreditare il bonus il vero link (che porta l'utente al sito clone) è questo http://www.investweek.co.il//admin/Editor/assets/form.htm.

Da notare i molti errori di grammatica e di ortografia.

ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento è attivo e porta ad un sito uguale (direi identico) a quello di Poste Italiane però RICORDATEVI che è un clone. ATTENZIONE!
Firefox lo segnala come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.

Il sito di Poste Italiane è raggiungibile da questi link http://www.posteitaliane.it/, http://www.poste.it/.

Con questo link potete raggiungere la pagina di Poste Italiane che parla del phishing http://antiphishing.poste.it/rischi_phishing.shtml e comunque nella pagina di accesso a Bancopostaonline è chiaramente specificato cosa si deve controllare prima di accedere ai servizi con username e password.

Banca Intesa San Paolo 01/06/2009

Da: IntesaSanPaolo S.p.A (sicurezza@bancaintesa.it)
Inviato il: 01/06/2009 20:10
Oggetto: AVERTISMENTO Carta Flash

Messaggio:

Gentile membro,
La password de la sua carta Flash e stata inserita piu di tre volte.
Per proteggere la sua carta abbiamo sospenso il acceso.
Per recuperare il acceso prego di entrare e completare la pagina di attivazione.


Grazie ancora per aver scelto i servizi on-line di carta FLASH.
I migliori saluti.

Servizio Clienti IntesaSanPaolo
© Intesa Sanpaolo 2009

________________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Il link inserito nel messaggio portava ad un sito che non era quello di Banca Intesa bensì un clone; alla data in cui scrivo quel sito non è più raggiungibile.
Questo link è igannevole perchè mentre sull'immagine è scritto così
entra
il vero link(che porta l'utente al sito clonato) è questo http://monetaonline.it.virusprotects.info/layout/step.php.


Il sito di Banca Intesa è raggiungibile da questo link http://www.bancaintesa.it/

Con questo link potete raggiungere la pagina di Banca Intesa che parla del phishing http://www.intesasanpaolo.com/scriptIbve/retail20/RetailIntesaSanpaolo/ita/home/ita_home.jsp#truffe