Da: CartaSi S.p.A
Inviato il: 26/04/2009 15:06
Oggetto: CartaSi premia il suo account con un bonus fedelta
Messaggio:
| "Gentile Cliente, Per la sua fidelita CartaSi le offre l`opporunita di beneficiare dell bonus che si ofre una volta all`anno con un valore di 500 euro. Il bonus le sarra accreditato nelle prossime 48 ore. Per ricevere il bonus e necesario accedere ai servizi online entro 48 ore dalla ricezione di questa e-mail. La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi. Distinti Saluti 
| |
________________________
Note:
Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.
I due diversi link contenutti in questo messaggio sono igannevoli perchè portano alle pagine di due siti clone identitiche a quella del sito originale di CartaSì. (I veri indirizzi a cui si viene inviati sono
http://ubuntu.tuparev501.com/carta/titolari.html e
http://www.cartasionline.altervista.org/.
ATTENZIONE: al momento in cui scrivo i link fraudolenti sono attivi e portano a due siti uguali (direi identico) a quello di CartaSi però ricordatevi che sono dei cloni. ATTENZIONE!
Firefox li segnala come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.Il sito di CartaSi è raggiungibile da questi link
http://www.cartasi.it/Con questo link potete raggiungere la pagina di CartaSi che parla del phishing
http://www.cartasi.it/gtwpages/common/index.jsp?id=GmTgwbevGi
0 commenti:
Posta un commento