Spiga

Banca Intesa San Paolo 05/03/2009

Da: "IntesaSanPaolo"
Inviato il: 05/03/2009 13:56
Oggetto: AVERTISMENTO Carta Flash

Messaggio:

La password de la sua carta Flash e stata inserita piu di tre volte.Per proteggere la sua carta abbiamo sospenso il acceso.Per recuperare il acceso prego di entrare e completare la pagina di attivazione.

Grazie ancora per aver scelto i servizi on-line di carta FLASH.

I migliori saluti.Servizio Clienti IntesaSanPaolo


________________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Il link inserito nel messaggio portava ad un sito che non era quello di Banca Intesa bensì un clone; alla data in cui scrivo quel sito non è più raggiungibile.
Questo link è igannevole perchè mentre sull'immagine è scritto così
entra
il vero link(che porta l'utente al sito clonato) è questo http://88.191.70.21/bin/login/www.monetaonline.it/layout/03069/pop/movimenti_card_01.asp.htm.
ATTENZIONE!! Al momnto in cui scrivo ne Firefox ne Internet Explorer segnalano il sito come phishing.

Il sito di Banca Intesa è raggiungibile da questo link http://www.bancaintesa.it/

Con questo link potete raggiungere la pagina di Banca Intesa che parla del phishing Banca Intesa Sicurezza


Nella citata pagian sulla sicurezza Banca Intesa, tra l'altro, scrive:
"L'autorità giudiziaria ha richiesto la nostra e vostra collaborazione per arginare questo fenomeno ed al riguardo ci ha comunicato i nomi /indirizzi e-mail / siti web delle società che inviano queste e-mail a scopo di truffa chiedendone la massima divulgazione ed invitando a non rispondere ai loro messaggi."

Di seguito si riporta l'elenco delle società segnalate così come riporato sul sito di Banca Intesa

Società Sito / e-mail



Sateny Finance Groupeurope@sateny-group.com

itvacancyfree@aol.com
Worldexchange
MarketBonds LLC Companywww.market-bonds.com

www.digicreator.net

italy@marketz-bond.com
Platinway Corp.support@platinway.net
CoralAir Inc.CoralAir@aol.com
Xmediabuildwww.Xmediabuild.com
Rusromancerusromance@km.ru
Europe Sells LTD

0 commenti: