Spiga

CartaSi 09/02/2009

Da: assistenza@titolari.cartasi.it
Inviato il: 09/02/2009 12:22
Oggetto: Nuove misure di sicurezza - 9 febbraio 2009


Messaggio:




Abbiamo identificato da poco tempo che diversi computer si sono stati collegati al Suo conto Online Banking e sono stati presenti molteplici errori di parola prima del collegamento. Adesso è necessario che Lei ci riconfermi le informazioni del Suo presente conto.
Se non riceviamo le informazioni entro il 10 febbraio 2009, saremo costretti a sospendere il Suo conto per un periodo indefinito, come se fosse stato usato in scopi fraudolenti. La ringraziamo per la Sua cooperazione in questo problema.
Per confirmare i dati del Suo conto Online Banking cliccare sul seguente link: https://titolari.cartasi.it/portal/server.pt
La ringraziamo per la Sua pazienza riguardando questo inconveniente.
Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. - P.IVA 04107060966
Per assistenza tecnica: numero verde 803.160 (segui le istruzioni della guida vocale e scegli l'opzione Servizi Internet) ..

Copyright © 2008 CartaSi S.p.A. - P.IVA 04107060966.
________________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Questo link è igannevole perchè porta ad una pagina di un sito clone identitica a quella del sito originale di CartaSì. (il vero indirizzo a cui si viene mandat è http://www.hotel-foryou.ru/portal/server.pt/)

ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento è attivo e porta ad un sito uguale (direi identico) a quello di CartaSi però ricordatevi che è un clone. ATTENZIONE!
Firefox lo segnala come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.

Il sito di CartaSi è raggiungibile da questi link http://www.cartasi.it/

Con questo link potete raggiungere la pagina di CartaSi che parla del phishing
http://www.cartasi.it/gtwpages/common/index.jsp?id=HrloeitFJC

0 commenti: