Spiga

Poste Italiane 23/12/2008

Da: info@poste.it
Inviato il: 23/12/2008 04:22
Oggetto: Poste Italiane ti paga le vacanze!

Messaggio:




Gentile Banco Poste Italiane Utente,

IN QUESTO INVERNO CON POSTE ITALIANE STAI IN FRESCO !

Poste Italiane ti paga le vacanze ! Ovunque voi andare ! Veriffica se il CODICE che ha ricevuto e uno degli codici vincenti. Il CODICE VINCENTE ti regala da 100 EURO a 2000 EURO di ricarica sulla tua carta prepagata postepay, soldi che potrai spendere entro 01 Gennaio 2009.


IL TUO CODICE: A94JHM

Fare click qui per andare alla pagina di veriffica


BUONA FORTUNA!

E RICORDATI SEMPRE CHE POI UTILIZARE LA TUA CARTA POSTEPAY OVUNQUE!
Se ha ricevuto questo avviso e non e il vero proprietario di una carta prepagata di Poste Italiane, la informiamo che rappresenta una violazione della politica di PosteItaliane di sostituirsi ad un altro utente di PosteItaliane. Tale azione puo anche rappresentare una violazione di leggi locali, nazionali e/o internazionali. PosteItaliane si impegna nell applicazione della legge nel tentativo di combattere le evetuali frodi o furti. Le informazioni saranno fornite su richiesta alle agenzie legali per accertarsi che i falsi possessori siano proseguiti nella misura adeguata dalla legge. Poste Italiane!.

2008 Banco Poste Italiane . Tutti i diritti hanno riservato.

_______________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Il link inserito nel messaggio porta ad un sito che non è quello di poste Italiane bensì un clone; alla data in cui scrivo il sito è ancora raggiungibile.
Questo link è igannevole perchè mentre nel messaggio è scritto così Fare click qui per andare alla pagina di veriffica il vero link (che porta l'utente al sito clone) è questo http://www.clubdecazatiroypesca.com/formslogin.html.

Da notare i molti errori di grammatica e di ortografia.

ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento è attivo e porta ad un sito uguale (direi identico) a quello di Poste Italiane però RICORDATEVI che è un clone. ATTENZIONE!
Firefox lo segnala come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.

Il sito di Poste Italiane è raggiungibile da questi link http://www.posteitaliane.it/, http://www.poste.it/

Con questo link potete raggiungere la pagina di Poste Italiane che parla del phishing http://www.poste.it/online/phishing.shtml e comunque nella pagina di accesso a Bancopostaonline è chiaramente specificato cosa si deve controllare prima di accedere ai servizi con username e password.

0 commenti: