
Da: info@pay-pal.com
Inviato il: 22/11/2008 21:48
Oggetto: Update Your Billing Records - Urgent Action Required
Messaggio:
____________________
Note:
Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.
Questo link è igannevole perchè è scritto così https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=l il vero link (che porta l'utente al sito clonato è questo: http://metalmagicfabrications.com/images/www/www.paypal.com/paypal-update/index.htm.
ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento NON è attivo e porta ad un sito irraggiungibile però RICORDATEVI che è un clone. ATTENZIONE!
Firefox lo segnala ancora come sito contraffatto.
Naturalmente ho già provveduto a girare l'email al servizio de sicurezza di Paypal.
Il sito di Paypal è raggiungibile da questo link https://www.paypal.com
Con questo link potete raggiungere la pagina di Paypal che parla di sicurezza
https://www.paypal.com/it/cgi-bin/webscr?cmd=_security-center


0 commenti:
Posta un commento