Da: info@craval.it
Inviato il: 22/08/2008 08:02
Oggetto: Vi preghiamo di verificare le ultime specifiche di sicurezza
Messaggio:
Caro Cliente,
Il Gruppo bancario Creval BCI ha implementato una serie di misure procedurali e tecnologicheper garantire la sicurezza all'interno di banc@perta :
Accesso sicuro alla Banca online.L'accesso ai servizi bancari online и ottenuto mediante una combinazione di codici alfanumerici.
Trasmissione sicura dei dati.
Il sistema di sicurezza di banc@perta usa certificati digitali SSL VeriSign per cifrare i datie per certificare l'identitа dei server della Banca.
La sicurezza del tuo PC.
Banc@perta raccoglie in questa sezione alcuni suggerimenti e strumenti pratici per farti navigare in Internet con maggiore sicurezza.
Vi preghiamo di verificare le ultime specifiche di sicurezza, effettuando il login nel suo account.
Grazie ancora per aver scelto i servizi on-line di Creval BCI.
Note:
Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.
Il link inserito nel messaggio, alla data in cui scriviamo, porta ad una pagina simile a quella del Credito Valtellinese che però è un clone.)
Questo link è igannevole perchè mentre sull'immagine è scritto così login e questo link cosi come scritto porterebbe al sito di Credito Valtellinese) il vero link (che dovrebbe portare l'utente al sito clonato) è questo http://paypal-fr1972719.com/www.creval.it.
ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento è attivo e porta ad un sito uguale (direi identico) a quello del Credito Valtellinese però RICORDATEVI che è un clone. ATTENZIONE!
Firefox lo segnala come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.
Il sito di Banca di Roma è raggiungibile da questo link https://www.creval.it/
Con questo link potete raggiungere la pagina del Credito Valtellinese che parla di sicurezza
https://www.creval.it/sicurezza/sicurezzaOnline.html
Da notare che questo messaggio è arrivato su una casella del servizio di posta di Virgilio.it ed è stata spostata dal sitema nella cartella Spam.


0 commenti:
Posta un commento