Spiga

Banca Intesa SanPaolo 29/08/2008

Da: intesa1220026544@intesa.it
Inviato il: 29/08/2008 18:15
Oggetto: Intesa - Avviso Importante di sicurezza no 1220023539

Messaggio:


________________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Il link inserito nel messaggio portava ad un sito che non era quello di Banca Intesa bensì un clone; alla data in cui scrivo quel sito non è più raggiungibile.
Questo link è igannevole perchè mentre sull'immagine è scritto così
http://jksm.net/login.htm
(questo link porta ad una pagina inesistente) il vero link(che avrebbe portato l'utente al sito clonato) è questo http://jksm.net/login.htm.

Il sito di Banca Intesa è raggiungibile da questo link http://www.bancaintesa.it/

Con questo link potete raggiungere la pagina di Banca Intesa che parla del phishing Banca Intesa Sicurezza


Nella citata pagian sulla sicurezza Banca Intesa, tra l'altro, scrive:
"L'autorità giudiziaria ha richiesto la nostra e vostra collaborazione per arginare questo fenomeno ed al riguardo ci ha comunicato i nomi /indirizzi e-mail / siti web delle società che inviano queste e-mail a scopo di truffa chiedendone la massima divulgazione ed invitando a non rispondere ai loro messaggi."

Di seguito si riporta l'elenco delle società segnalate così come riporato sul sito di Banca Intesa

Società Sito / e-mail


Sateny Finance Groupeurope@sateny-group.com

itvacancyfree@aol.com
Worldexchange
MarketBonds LLC Companywww.market-bonds.com

www.digicreator.net

italy@marketz-bond.com
Platinway Corp.support@platinway.net
CoralAir Inc.CoralAir@aol.com
Xmediabuildwww.Xmediabuild.com
Rusromancerusromance@km.ru
Europe Sells LTD

0 commenti: