Spiga

Poste Italiane 14/07/2008

Da: servicl@poste.lt
Inviato il: 14/07/2008 08:11
Oggetto: poste.lt


Messaggio:



________________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Il link inserito nel messaggio porta ad un sito che non è quello di poste Italiane bensì un clone; alla data in cui scrivo il sito è ancora raggiungibile.
Questo link è igannevole perchè mentre nel messaggio è scritto così Accedi ai servizi online e verifica il tuo conto il vero link (che porta l'utente al sito clone) è questo http://server.delios3.net/personale/bpol/.

ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento è attivo e porta ad un sito uguale (direi identico) a quello di Poste Italiane però RICORDATEVI che è un clone. ATTENZIONE!
Explorer lo segnala come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.

Il sito di Poste Italiane è raggiungibile da questi link http://www.posteitaliane.it/, http://www.poste.it/

Con questo link potete raggiungere la pagina di Poste Italiane che parla del phishing http://www.poste.it/online/phishing.shtml e comunque nella pagina di accesso a Bancopostaonline è chiaramente specificato cosa si deve controllare prima di accedere ai servizi con username e password.

0 commenti: