Spiga

MondoBancoPosta 27/05/2008

Da: MondoBancoPosta.lt (accrediti@MondoBancoPosta.lt)
Inviato il: martes, 27 de mayo de 2008 01:58:41 a.m.
Oggetto: accrediti@MondoBancoPosta.lt

Messaggio:


Ultime da Poste Italiane:

Gentile Cliente,
Abbiamo ricevuto una segnalazione di accredito

di Euro 159,00 da UFFICIO POSTALE di

ROMA. L'accredito e' stato temporaneamente bloccato

a causa dell'incongruenza dei suoi dati, potra' ora

verificare i suoi dati e successivamente sara' accreditato

sul suo conto postale.

Sai che da oggi offriamo il doppio dei servizi? Vi offriamo solo servizi sicuri e di alta qualita' .





Cordiali saluti,

Poste Italiane


Societa' del gruppo:
Ti preghiamo di non inviare alcuna risposta a questo messaggio e-mail, poiche' non verra' presa in considerazione.

________________________
Note:

Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.

Il link inserito nel messaggio porta ad un sito che non è quello di poste Italiane bensì un clone; alla data in cui scrivo il sito è ancora raggiungibile.
Questo link è igannevole perchè mentre nel messaggio è scritto così Acceda al servizio accrediti online di Poste.it e verifichi i suoi dati il vero link (che porta l'utente al sito clone) è questo http://wildlife1.usask.ca/premio/BancoPosta.it/bpolnew/bpolnew/bpol/CartePre.

ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento è attivo e porta ad un sito uguale (direi identico) a quello di Poste Italiane però RICORDATEVI che è un clone. ATTENZIONE!
Firefox NON lo segnala ancora come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.

Il sito di Poste Italiane è raggiungibile da questi link http://www.posteitaliane.it/, http://www.poste.it/

Con questo link potete raggiungere la pagina di Poste Italiane che parla del phishing http://www.poste.it/online/phishing.shtml e comunque nella pagina di accesso a Bancopostaonline è chiaramente specificato cosa si deve controllare prima di accedere ai servizi con username e password.

0 commenti: