Da: banc@perta
Inviato il: 14/05/2008 13:18
Oggetto:
Messaggio:

Caro membro di Gruppo Bancario Credito Valtellinese,
Per motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie in linea a Questa e-mail è generata in automatico, si prega di non rispondere, ogni risposta a questo indirizzo verrà ignorata. Per qualsiasi ulteriore informazione rivolgersi all'esercente presso il quale è stata eseguita la transazione === Start-of Internet E-mail Confidentiality Footer === L'uso non autorizzato di questo messaggio o dei suoi allegati e' vietato e =otrebbe Se ha ricevuto per errore questo messaggio La preghiamo di informarci e di distruggerlo immediatamente con tutti suoi =llegati. Le dichiarazioni contenute in questo messaggio o nei suoi allegati non impe=nano Credito Valtellinese. non si assume alcuna responsabilita' per eventuali intercetta=ioni, Any unauthorized use of this e-mail or any of its attachments is prohibited=and could |
Note:
Questa è una riproduzione quanto più fedele possibile di un messaggio realmente ricevuto in una casella di posta elettronica.
Il link inserito nel messaggio, alla data in cui scriviamo, porta ad una pagina simile a quella del Credito Valtellinese che però è un clone.)
Questo link è igannevole perchè mentre sull'immagine è scritto così http://urbanalife.net/index.php e questo link cosi come scritto porterebbe al sito di Credito Valtellinese) il vero link (che porta l'utente al sito clonato) è questo http://urbanalife.net/index.php.
ATTENZIONE: al momento in cui scrivo il link fraudolento è attivo e porta ad un sito uguale (direi identico) a quello del Credito Valtellinese però RICORDATEVI che è un clone. ATTENZIONE!
Firefox lo segnala come PROBABILE SITO CONTRAFFATTO.
Il sito didel Credito Valtellinese è raggiungibile da questo link https://www.creval.it/
Con questo link potete raggiungere la pagina del Credito Valtellinese che parla di sicurezza
https://www.creval.it/sicurezza/sicurezzaOnline.html
Da notare che questo messaggio è arrivato su una casella del servizio di posta di Virgilio.it ed è stata spostata dal sitema nella cartella Spam.


0 commenti:
Posta un commento